Composición Varietal | Cabernet Sauvignon |
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Origen | Embotellado en origen en Rancagua, Alto Cachapoal |
Alcohol | 14% Vol. |
Azúcar Residual | 2,9 g/l |
Producción | 33.600 botellas |
Este Cabernet Sauvignon posee notas aromáticas características de los viñedos plantados sobre suelos aluviales cerca de los Andes. Notas a frutos rojos frescos y grosellas negras se mezclan con una tipicidad especiada como aromas a pimienta blanca. En boca es de cuerpo medio, con taninos sedosos y aterciopelados, un final largo y agradable.
Por su estructura, taninos suaves y boca fresca es un acompañamiento ideal de carnes rojas bien condimentadas como res y cordero con salsas elaboradas a base de pimienta o champiñones. Debe considerarse también para carnes de caza y guisos calientes como ragú de ternera.
En cuanto a los quesos el gruyère, emmental o la línea de los quesos manchegos, son un perfecto complemento para este vino.