Este vino fue vinificado en una cuba de acero inoxidable de 20.000 litros de capacidad. La uva es despalillada y seleccionada, parte de la uva es levemente rajada para que desprenda sutilmente su jugo. Comienza con una maceración en frío de 5 días. La fermentación alcohólica es llevada a cabo con levaduras nativas del viñedo, en donde se realizan remontajes breves para homogenizar el contenido del de la cuba, extraer taninos y color y proveer a las levaduras de lo que necesitan. Las temperaturas son controladas para que no superen los 25-26°C. Una vez acabada la fermentación alcohólica, se dejan pieles, semillas y vino en contacto por 10 días adicionales. El descube se realiza y se mezcla el vino gota con el vino resultante de prensado de las partes sólidas. Luego se va a barricas usadas, un 30% a barricas de 2 usos y un 70% en barricas de 3 usos, todas las barricas de roble francés de 225 L de capacidad, en donde completa una guarda total de 15 meses.